Privacidad y protección de datos personales

Aclaración: El presente documento detalla nuestra política de uso y protección de datos aplicable a la información que nos proporcionan los visitantes a performlead.com, clientes y subscriptores, no aplica a los datos o leads propiedad de nuestros clientes, PerformLead no accede ni tiene jurisprudencia sobre los datos propiedad de los usuarios de la plataforma PerformLead.com.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Peruana N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la "LEY") y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el "REGLAMENTO"), Usted (en adelante, e indistintamente denominado como el "EL CLIENTE" o "USTED"), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a la empresa denominada PL CRM S.A.C., (en adelante, "LA EMPRESA" o “SITIO WEB”), identificada con Registro Único de Contribuyente N° 20604794162, con domicilio en Av. Calle Neptuno 177 – San Roque", Distrito de Surco, Provincia y Departamento de Lima, para que todos los Datos Personales voluntariamente vertidos en la presente plataforma sean recopilados y tratados por LA EMPRESA, siendo tales datos almacenados en un banco de datos, datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO. Por otro lado, LA EMPRESA le informa que:

  • La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que LA EMPRESA pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los CLIENTES, LA EMPRESA podrá emplear los Datos Personales brindados por EL CLIENTE para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.
  • Se informa al EL CLIENTE que LA EMPRESA podrá realizar correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms y llamadas telefónicas).
  • El USUARIO autoriza por el presente acto a LA EMPRESA a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndose almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO e LA EMPRESA; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a LA EMPRESA.
  • El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] indicando, en ambos casos, su nombre completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
  • El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente SITIO WEB
  • LA EMPRESA presume que EL CLIENTE ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
  • En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO